22. OSV-Hallenturnier

Es ist wieder so weit!

Plakat_2016Bereits zum 22. Mal treffen sich Jugendmannschaften verschiedenster Vereine in Eckernförde zum Jugend-Fußball-Turnier des OSV!

Neben spannendem Fußball wird ein buntes Rahmenprogramm geboten, zu dem unter anderem eine große Tombola gehört.
Auch für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt sein.

Kommt vorbei und unterstützt den Jugendfußball!

Termin:
Sonntag 31.01.2016
E-F-G ab 09:00 Uhr
E-F-D ab 12:00 Uhr
A-B-C ab 15:00 Uhr

Link zur Facebook-Veranstaltung

• Die D – Jugend erstmalig auch auf dem alljährlichen Vildbjerg-Cup in Dänemark Dieses Jahr haben wir mit unserer D-Jugend das (...)
  • Abschluss Saisonvorbereitung unserer A + B Jugend Gemeinsames Trainingslager mit Fahrrad fahren, Strandläufen, Pizza, Spaghetti, Kondi-Programm, Testspielen und mehr ;o)