B-Jugend siegreich in Steinfeld

SG B-Jugend siegreich in Steinfeld!

Beim Jugendturnier in Angeln erreichten unsere B-Junioren den ersten Platz! 2 Punkte reichten in der Gruppenphase für Platz 3. Doch die Jungs um Josten und Thoröe drehten in der KO-Phase ordentlich auf und sicherten sich mit einem 1:0-Sieg im Finale über FC Mitte NF den Turniersieg!

Herzlichen Glückwunsch!

b-jugend-2017

• Liebe Fußballfreunde, Die D 1-Jugend der SG Brekendorf-Osterby schließt als 1ter in der Kreisklasse A die Saison 2016/2017 ab. Sauber (...)
  • Nächstes Wochenende, Samstag, 20. Juni ist es wieder soweit: Jürgen-Retza-Gedächtnis-Turnier zu Gunsten der Mukoviszidose e.V. Schleswig-Holstein Ab 10.00 Jugendfussball-Turnier Ab 13.00 (...)