B-Jugend siegreich in Steinfeld

SG B-Jugend siegreich in Steinfeld!

Beim Jugendturnier in Angeln erreichten unsere B-Junioren den ersten Platz! 2 Punkte reichten in der Gruppenphase für Platz 3. Doch die Jungs um Josten und Thoröe drehten in der KO-Phase ordentlich auf und sicherten sich mit einem 1:0-Sieg im Finale über FC Mitte NF den Turniersieg!

Herzlichen Glückwunsch!

b-jugend-2017

• 47 Jugendteams beim OSV-Turnier dabei vom 29. Januar 2015, Aus der Redaktion der Eckernförder Zeitung Das Team Förde setzt sich (...)