art-image-50

Eltern und Jugendfußball

Fundstück der Woche zum Thema Eltern und Jugendfußball

fundstueck-kw25-2015
. . . traurig genug, dass dies oft wiederholt werden muss.

Die SG Brekendorf -Osterby unterstützt die Fair-Play-Liga !

• Liebe Fußballfreunde, Die D 1-Jugend der SG Brekendorf-Osterby schließt als 1ter in der Kreisklasse A die Saison 2016/2017 ab. Sauber (...)
  • Die SG Brekendorf / Osterby geht in der Spielzeit 14/15 unter der Bezeichnung „SPVGG Hüttener Berge“ an den Start. Zudem (...)
  • Die D1 und D2 – Jugend sagen Danke! Die D1 +D2 – Jugendmannschaften der SG Brekendorf/Osterby erhielt von der Zimmerei (...)