art-image-50

Eltern und Jugendfußball

Fundstück der Woche zum Thema Eltern und Jugendfußball

fundstueck-kw25-2015
. . . traurig genug, dass dies oft wiederholt werden muss.

Die SG Brekendorf -Osterby unterstützt die Fair-Play-Liga !

• Wieder einmal ist es gelungen ein super Turnier auf die Beine zu stellen Aus unserer Sicht haben wir auch das (...)
  • Es ist wieder so weit! Zum 23. Mal treffen sich Jugendmannschaften verschiedenster Vereine in Eckernförde zum Jugend-Fußball-Turnier des OSV! Neben (...)
  • 47 Jugendteams beim OSV-Turnier dabei vom 29. Januar 2015, Aus der Redaktion der Eckernförder Zeitung Das Team Förde setzt sich (...)