art-image-50

Bilder, 21. OSV-Hallenturnier

Hier gibt es viele tolle Bilder von dem diesjährigen Osterby Jugend-Hallenturnier!

Vielen Dank an dieser Stelle an unseren Osterbyer Hof-Fotogtrafen Heiner

// weiter

• Abschluss Saisonvorbereitung unserer A + B Jugend Gemeinsames Trainingslager mit Fahrrad fahren, Strandläufen, Pizza, Spaghetti, Kondi-Programm, Testspielen und mehr ;o)
  • Nächstes Wochenende ist es soweit. Das eigene zweite „Heim-Turnier“ in diesem Jahr, steht vor der Tür. Hier einmal die Eckdaten (...)