A-Junioren für die Saison 2017/2018

Neue A-Jugend startet ambitioniert in der Kreisliga

BREKENDORF/OSTERBY In den Zeiten immer weniger werdender Jugendteams, gibt es aus dem Altkreis eine erfreuliche Nachricht zu vermelden. Die SG Brekendorf/Osterby wird in der kommenden Spielzeit 2017/18 wieder eine A-Jugendmannschaft für den Spielbetrieb in der Kreisliga melden. In die SG wird auch die SG HSW 08 mit einsteigen um ihren verbliebenen A-Jugendlichen einen regelmäßigen und ambitionierten Spielbetrieb zu ermöglichen…
(Quelle: https://www.e-pages.dk/eckernforderzeitung)

» Artikel als PDF ansehen

……………………………..

Das Training wird wechselnd in Osterby und Brekendorf jeden Montag und Mittwoch von 19 bis 20.45 Uhr stattfinden. Interessierte Spieler sind zum Probetraining gerne willkommen. Weitere Infos über Trainer Andy Sakowski (Tel.: 0173 – 587 28 44).

……………………………..

• Hier gibt es alle Termine und Austragungsorte unsere Jugend-Teams bei den Kreishallen Meisterschaften 2014/2015 // weiter
  • 47 Jugendteams beim OSV-Turnier dabei vom 29. Januar 2015, Aus der Redaktion der Eckernförder Zeitung Das Team Förde setzt sich (...)
  • Ein großer Tag für unsere Lüdden Martin Lorenzen, Trainer der OSV F-Jugend, berichtet vom Besuch bei den Kieler Störchen Ich habe (...)