A-Junioren für die Saison 2017/2018

Neue A-Jugend startet ambitioniert in der Kreisliga

BREKENDORF/OSTERBY In den Zeiten immer weniger werdender Jugendteams, gibt es aus dem Altkreis eine erfreuliche Nachricht zu vermelden. Die SG Brekendorf/Osterby wird in der kommenden Spielzeit 2017/18 wieder eine A-Jugendmannschaft für den Spielbetrieb in der Kreisliga melden. In die SG wird auch die SG HSW 08 mit einsteigen um ihren verbliebenen A-Jugendlichen einen regelmäßigen und ambitionierten Spielbetrieb zu ermöglichen…
(Quelle: https://www.e-pages.dk/eckernforderzeitung)

» Artikel als PDF ansehen

……………………………..

Das Training wird wechselnd in Osterby und Brekendorf jeden Montag und Mittwoch von 19 bis 20.45 Uhr stattfinden. Interessierte Spieler sind zum Probetraining gerne willkommen. Weitere Infos über Trainer Andy Sakowski (Tel.: 0173 – 587 28 44).

……………………………..

• Nächstes Wochenende ist es soweit. Das eigene zweite „Heim-Turnier“ in diesem Jahr, steht vor der Tür. Hier einmal die Eckdaten (...)
  • Wieder einmal ist es gelungen ein super Turnier auf die Beine zu stellen Aus unserer Sicht haben wir auch das (...)