Neue Trikots für die B-Junioren

Die B-Jugend sagt Danke

Die B-Jugendmannschaft SG Brekendorf/Osterby erhielt von Frank Neve, Versicherungskaufmann der LVM Versicherung, einen Komplettsatz Trikots inklusive Stutzen. Die Trainer Thomas Josten (rechts im Bild) sowie Co Trainer Christian Thoroe (links im Bild) und die Mannschaft bedankten sich ganz herzlich bei Frank Neve (mit Blumenstrauß in der Hand) und hoffen weiterhin auf erfolgreiche Spiele.

B_LVM

• Die SG Brekendorf / Osterby geht in der Spielzeit 14/15 unter der Bezeichnung „SPVGG Hüttener Berge“ an den Start. Zudem (...)
  • Die D – Jugend erstmalig auch auf dem alljährlichen Vildbjerg-Cup in Dänemark Dieses Jahr haben wir mit unserer D-Jugend das (...)
  • Liebe Fußballfreunde, Die D 1-Jugend der SG Brekendorf-Osterby schließt als 1ter in der Kreisklasse A die Saison 2016/2017 ab. Sauber (...)