Neue Trikots für unsere D-Junioren

Die D1 und D2 – Jugend sagen Danke!

Die D1 +D2 – Jugendmannschaften der SG Brekendorf/Osterby erhielt von der Zimmerei Dach & Fach GmbH (Brekendorf) und Firma Brügmann Bau (Damendorf), je einen Komplettsatz Trikots inklusive Stutzen. Die Trainer  und die Mannschaften bedanken sich ganz herzlich bei den Sponsoren und hoffen weiterhin auf erfolgreiche Spiele.

WhatsApp Image 2017-09-03 at 18.40.16 WhatsApp Image 2017-09-03 at 18.41.43

• Hallo Kids! Hast du Lust Fußball zu lernen, Spaß daran, dass Runde ins Eckige zu befördern, mit Freunden zu spielen? (...)