art-image-sw

OSV Junioren Hallenturnier

Wieder einmal ist es gelungen ein super Turnier auf die Beine zu stellen

Aus unserer Sicht haben wir auch das 21.Turnier allerbestens bewältigt und zum Erfolg gemacht. Viele Besucher und zahlreiche Gasttrainer waren sehr begeistert und haben die Veranstaltung in höchsten Tönen gelobt.

Ein großes Lob und Dank an die vielen, vielen Helfer!

// Impressionen

Halle_2015

• Liebe Fußballfreunde, Die D 1-Jugend der SG Brekendorf-Osterby schließt als 1ter in der Kreisklasse A die Saison 2016/2017 ab. Sauber (...)
  • Nächstes Wochenende ist es soweit. Das eigene zweite „Heim-Turnier“ in diesem Jahr, steht vor der Tür. Hier einmal die Eckdaten (...)