art-image-sw

OSV Junioren Hallenturnier

Wieder einmal ist es gelungen ein super Turnier auf die Beine zu stellen

Aus unserer Sicht haben wir auch das 21.Turnier allerbestens bewältigt und zum Erfolg gemacht. Viele Besucher und zahlreiche Gasttrainer waren sehr begeistert und haben die Veranstaltung in höchsten Tönen gelobt.

Ein großes Lob und Dank an die vielen, vielen Helfer!

// Impressionen

Halle_2015

• Hier gibt es alle Termine und Austragungsorte unsere Jugend-Teams bei den Kreishallen Meisterschaften 2014/2015 // weiter
  • 47 Jugendteams beim OSV-Turnier dabei vom 29. Januar 2015, Aus der Redaktion der Eckernförder Zeitung Das Team Förde setzt sich (...)