TALENT TRIFFT PROFI VOR 7.000 FANS

ksv„Gegen den FSV Mainz 05 II durfte die F-Jugend des Osterbyer SV mit den Kieler Störchen ins Stadion einlaufen. Ein großer Tag für die begeisterten  Kicker der Jahrgänge 2006 bis 2007 und ihren Trainer Martin Lorenzen. Besonders stolz war der 9-jährige Torhüter Jason Rathmann, der zusammen mit seiner Mannschaft und seinem Helden Kenneth Kronholm das Spielfeld betreten durfte. Der talentierte Jungtorhüter erinnert sich mit Freude an seinen großen Tag vor 7.000 Zuschauern im Holstein-Stadion…“

Der komplette Bericht zum Nachlesen hier: OSV-bei-Holstein

• Nach einem schmeichelhaften Unentschieden (1:1) beim UF-Egernförde beschließen unsere D1-Junioren der SG Brekendorf-Osterby (SPVGG Hüttener Berge) die Saison 2014/2015 mit (...)
  • 47 Jugendteams beim OSV-Turnier dabei vom 29. Januar 2015, Aus der Redaktion der Eckernförder Zeitung Das Team Förde setzt sich (...)