art-image-50

Kreishallen Meisterschaften

Hier gibt es alle Termine und Austragungsorte unsere Jugend-Teams bei den Kreishallen Meisterschaften 2014/2015

// weiter

• Die SG Brekendorf / Osterby geht in der Spielzeit 14/15 unter der Bezeichnung „SPVGG Hüttener Berge“ an den Start. Zudem (...)
  • Nächstes Wochenende, Samstag, 20. Juni ist es wieder soweit: Jürgen-Retza-Gedächtnis-Turnier zu Gunsten der Mukoviszidose e.V. Schleswig-Holstein Ab 10.00 Jugendfussball-Turnier Ab 13.00 (...)
  • Nächstes Wochenende ist es soweit. Das eigene zweite „Heim-Turnier“ in diesem Jahr, steht vor der Tür. Hier einmal die Eckdaten (...)
  • Wieder einmal ist es gelungen ein super Turnier auf die Beine zu stellen Aus unserer Sicht haben wir auch das (...)