art-image-50

Kreishallen Meisterschaften

Hier gibt es alle Termine und Austragungsorte unsere Jugend-Teams bei den Kreishallen Meisterschaften 2014/2015

// weiter

• Die C-Jugend der SG Brekendorf-Osterby holt im Finale gegen eine starke Mannschaft aus Polen den 2. Platz beim „Wäscherei Krause-Cup (...)
  • Nächstes Wochenende, Samstag, 20. Juni ist es wieder soweit: Jürgen-Retza-Gedächtnis-Turnier zu Gunsten der Mukoviszidose e.V. Schleswig-Holstein Ab 10.00 Jugendfussball-Turnier Ab 13.00 (...)
  • Ein großer Tag für unsere Lüdden Martin Lorenzen, Trainer der OSV F-Jugend, berichtet vom Besuch bei den Kieler Störchen Ich habe (...)