art-image-sw

SpVgg Hüttener Berge

Die SG Brekendorf / Osterby geht in der Spielzeit 14/15 unter der Bezeichnung „SPVGG Hüttener Berge“ an den Start.
Zudem umfasst die SG nun auch die E- und F-Junioren der beiden Vereine.

• Nächstes Wochenende, Samstag, 20. Juni ist es wieder soweit: Jürgen-Retza-Gedächtnis-Turnier zu Gunsten der Mukoviszidose e.V. Schleswig-Holstein Ab 10.00 Jugendfussball-Turnier Ab 13.00 (...)
  • Nächstes Wochenende ist es soweit. Das eigene zweite „Heim-Turnier“ in diesem Jahr, steht vor der Tür. Hier einmal die Eckdaten (...)