art-image-sw

SpVgg Hüttener Berge

Die SG Brekendorf / Osterby geht in der Spielzeit 14/15 unter der Bezeichnung „SPVGG Hüttener Berge“ an den Start.
Zudem umfasst die SG nun auch die E- und F-Junioren der beiden Vereine.

• Die C-Jugend der SG Brekendorf-Osterby holt im Finale gegen eine starke Mannschaft aus Polen den 2. Platz beim „Wäscherei Krause-Cup (...)
  • Ein großer Tag für unsere Lüdden Martin Lorenzen, Trainer der OSV F-Jugend, berichtet vom Besuch bei den Kieler Störchen Ich habe (...)