Unsere D 1-Jugend wird 1ter in Kreisklasse A

Liebe Fußballfreunde,

Die D 1-Jugend der SG Brekendorf-Osterby schließt als 1ter in der Kreisklasse A die Saison 2016/2017 ab.

Sauber gemacht, Jungs und Mädels. Klasse und weiter so!

d1-2 d1-1

• Die SG Brekendorf / Osterby geht in der Spielzeit 14/15 unter der Bezeichnung „SPVGG Hüttener Berge“ an den Start. Zudem (...)
  • Hallo Kids! Hast du Lust Fußball zu lernen, Spaß daran, dass Runde ins Eckige zu befördern, mit Freunden zu spielen? (...)
  • Nach einem schmeichelhaften Unentschieden (1:1) beim UF-Egernförde beschließen unsere D1-Junioren der SG Brekendorf-Osterby (SPVGG Hüttener Berge) die Saison 2014/2015 mit (...)