22. OSV-Hallenturnier

Es ist wieder so weit!

Plakat_2016Bereits zum 22. Mal treffen sich Jugendmannschaften verschiedenster Vereine in Eckernförde zum Jugend-Fußball-Turnier des OSV!

Neben spannendem Fußball wird ein buntes Rahmenprogramm geboten, zu dem unter anderem eine große Tombola gehört.
Auch für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt sein.

Kommt vorbei und unterstützt den Jugendfußball!

Termin:
Sonntag 31.01.2016
E-F-G ab 09:00 Uhr
E-F-D ab 12:00 Uhr
A-B-C ab 15:00 Uhr

Link zur Facebook-Veranstaltung

• 47 Jugendteams beim OSV-Turnier dabei vom 29. Januar 2015, Aus der Redaktion der Eckernförder Zeitung Das Team Förde setzt sich (...)
  • Hier gibt es alle Termine und Austragungsorte unsere Jugend-Teams bei den Kreishallen Meisterschaften 2014/2015 // weiter
  • Es ist wieder so weit! Zum 23. Mal treffen sich Jugendmannschaften verschiedenster Vereine in Eckernförde zum Jugend-Fußball-Turnier des OSV! Neben (...)