22. OSV-Hallenturnier

Es ist wieder so weit!

Plakat_2016Bereits zum 22. Mal treffen sich Jugendmannschaften verschiedenster Vereine in Eckernförde zum Jugend-Fußball-Turnier des OSV!

Neben spannendem Fußball wird ein buntes Rahmenprogramm geboten, zu dem unter anderem eine große Tombola gehört.
Auch für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt sein.

Kommt vorbei und unterstützt den Jugendfußball!

Termin:
Sonntag 31.01.2016
E-F-G ab 09:00 Uhr
E-F-D ab 12:00 Uhr
A-B-C ab 15:00 Uhr

Link zur Facebook-Veranstaltung

• Nächstes Wochenende, Samstag, 20. Juni ist es wieder soweit: Jürgen-Retza-Gedächtnis-Turnier zu Gunsten der Mukoviszidose e.V. Schleswig-Holstein Ab 10.00 Jugendfussball-Turnier Ab 13.00 (...)
  • Hier gibt es alle Termine und Austragungsorte unsere Jugend-Teams bei den Kreishallen Meisterschaften 2014/2015 // weiter
  • Nach einem schmeichelhaften Unentschieden (1:1) beim UF-Egernförde beschließen unsere D1-Junioren der SG Brekendorf-Osterby (SPVGG Hüttener Berge) die Saison 2014/2015 mit (...)
  • Wieder einmal ist es gelungen ein super Turnier auf die Beine zu stellen Aus unserer Sicht haben wir auch das (...)